Menparekraf Sandiaga Uno Tiba di Ambon

AMBON- Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) RI, Sandiaga Uno Tiba di Bandara Udara Internasional Pattimura Ambon, Minggu, (11/9/2022), pukul 06.50 WIT, menggunakan pesawat Batik Air ID-6170.

Menparekraf dan rombongan disambut Penjabat Sekretaris Daerah Maluku, Sadali Ie dan Kepala Biro Umum Setda Maluku, Affandy Hasanussi, di VIP room bandara.

Dalam kunjungan kerjanya, Menparekraf akan menghadiri beberapa agenda di Kota Ambon dan Negeri Hila, Kabupaten Maluku Tengah.

Hari ini, Menteri dijadwalkan menghadiri acara Anugerah Desa Wisata (ADWI) di Negeri Hila, Kabupaten Maluku Tengah.

Kemudian Pelatihan Pemberdayaan Ekonomi Kreatif Maluku di Teluk Ambon Beach Caffe & Resto.

Selain itu, Menparekraf juga akan menghadiri kegiatan Apresiasi Kreasi Indonesia (AKI) Kota Ambon di Maluku City Mall (MCM) dan kegiatan KaTa Kota Ambon di Ambon City Center (ACC).

Dan di esok hari, Senin, (12/9/2022), pukul 08.55 WIT, Menteri Sandiaga dan rombongan rencananya kembali ke Jakarta. (BIRO ADMINISTRASI PIMPINAN SETDA MALUKU).