info

SEKDA SADALI IE HADIRI RAKOR LINTAS SEKTORAL PENGAMANAN NATAL DAN TAHUN BARU 2024

Sekretaris Daerah Maluku, Sadali Ie, menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas Sektoral Operasi Lilin 2023 dalam rangka Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, yang berlangsung di Gedung A Lantai V Rupatama Mapolda Maluku, Kamis, (14/12/2023).

Rapat dihadiri Danlantamal IX Ambon, Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, Kepala Badan Intelejen Daerah (KABINDA) Maluku, Brigjen TNI Anton Irianto Popang, Wakapolda Maluku, Brigjen Stephen M Napiun, Kapoksahli Pangdam XVI/Pattimura, Brigjen TNI. Syaeful Mukti Ginanjar, Kepala Biro Operasi, Asep Saepudin dan unsur perwakilan lainnya. (BIRO ADMINISTRASI PIMPINAN SETDA MALUKU)