TIBA DI AMBON, MENDAGRI DIJEMPUT GUBERNUR MURAD ISMAIL DAN FORKOPIMDA

AMBON- Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Republik Indonesia, Jenderal Pol (Purn) Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D, tiba di Kota Ambon, Provinsi Maluku, tepat pukul 11.00 WIT, Kamis (11/01/2024)

Pesawat khusus yang ditumpangi Mendagri dan Ketua Umum TP PKK Ny. Tri Tito Karnavian beserta rombongan mendarat mulus di Bandara Udara Internasional Pattimura Ambon.

Kedatangan Mendagri dijemput langsung Gubernur Maluku Murad Ismail didampingi isteri, Ny. Widya Pratiwi Murad. Selain itu tampak ikut menjemput, Pangdam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Syafrial, Kapolda Maluku Irjen Pol. Lotharia Latif dan Forkopimda Maluku lainnya.

Usai beristirahat sejenak di VVIP room Bandara Pattimura, Mendagri langsung bertolak menuju Kantor Gubernur Maluku untuk menghadiri Rapat Koordinasi Kepala Daerah Se-Provinsi-Maluku Tahun 2024.

Diagendakan rakor akan diikuti Gubernur Maluku, Pangdam XVI/Pattimura, Kapolda Maluku, Bupati/Walikota Se-Maluku, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, Ketua KPU Kabupaten/Kota se-Maluku dan Ketua Bawaslu Kabupaten/Kota se-Maluku, yang akan berlangsung di Kantor Gubernur Maluku. (BIRO ADMINISTRASI PIMPINAN SETDA MALUKU)