SEKDA SADALI IE DAN FORKOPIMDA MALUKU SAMBUT KEDATANGAN WAKIL JAKSA AGUNG SUNARTA

AMBON- Sekretaris Daerah Maluku, Sadali Ie menyambut turut menyambut kedatangan Wakil Jaksa Agung RI, Dr. Sunarta, yang tiba di Bandara Internasional Pattimura Ambon, dengan menggunakan Pesawat Komersil Garuda Boeing 737-86 sekitar pukul 15.20 WIT, Rabu (31/1/2024).

Selain Sekda, hadir juga Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Maluku diantaranya, Kapolda Maluku, Irjen Pol. Lotharia Latif, Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku, Ketua DPRD Maluku, Benhur Watubun dan unsur Forkopimda lainnya.

Tiba di bandara, rombongan belum beristirahat sejenak di VVIP Room Pemda Bandara Pattimura dan beramah tamah.
Sebagaimana diketahui, kedatangan Wakil Jaksa Agung RI di Provinsi Maluku dalam rangka melaksanakan agenda Kunjungan Kerja internal selama dua haru dan dijadwalkan bertolak kembali ke Jakarta pada Jumat (2/2/2024).