PLH SEKDA MALUKU TERIMA KUNJUNGAN INVESTOR ASING ASAL AMERIKA TROY BRADBURY

AMBON – Pelaksana Harian (Plh). Sekretaris Daerah Maluku, Suryadi Sabirin menerima kunjungan investor asing asal Amerika, Troy Bradbury, di ruang rapat utama Kantor Gubernur Maluku, Selasa (28/5/2024).

Kunjungan Bradbury untuk menjajaki potensi investasi unggulan di Provinsi Maluku.

Plh. Sekda Sabirin menyampaikan apresiasi atas kunjungan itu.

“Pemerintah Provinsi Maluku berterima-kasih untuk kunjungan Mr. Bradbury bersama rombongan ,”ungkap Sekda.

Pertemuan itu, selain di hadiri Plh. Sekda Maluku juga dihadiri Kepala Badan Perencanaan Pembangunan (Bappeda) Provinsi Maluku, Anton A. Lailossa dan OPD terkait yang memaparkan peluang investasi unggulan perikanan, pariwisata, perkebunan dan pertambangan di Provinsi Maluku. (BIRO ADMINISTRASI PIMPINAN SETDA MALUKU)